L’équipe

Nous sommes trois associés-fondateurs, Anne Tison, Anne Didier-Pétremant et Pierre Ravenel.

Haoua Maiga a rejoint notre équipe pour suivre les process qualité.

Nous travaillons ensemble depuis près de 10 ans sur l’alimentation durable et la lutte contre le gaspillage alimentaire et avons accompagné de nombreuses structures publiques et privées dans des projets de réduction du gaspillage alimentaire. Nous sommes aguerris aux métiers et aux contraintes de la restauration collective, ainsi qu’aux attentes des consommateurs

 

 

Anne TisonCo-fondatrice, responsable des partenariats donateurs
Anne met en place avec les partenaires donateurs de la restauration collective et de la restauration d’entreprise les conditions du don de leurs excédents. Elle a également en charge les finances et la gestion de l’entreprise, son environnement réglementaire et son système d’information.

anne.tison@excellents-excedents.fr – 06 09 90 78 09

 

Anne Didier-PétremantCo-fondatrice, responsable commerciale et communication
Anne est en charge du développement commercial et de la communication auprès des clients et des partenaires. Elle veille sur la qualité du service et la satisfaction des attentes des clients.

anne.petremant@excellents-excedents.fr – 06 81 83 77 74

 

Pierre RavenelPrésident co-fondateur
Pierre dirige les opérations et la logistique. Il est également responsable des ressources humaines.

pierre.ravenel@excellents-excédents.fr – 06 33 74 65 37

 

 

Haoua Maïga Responsable des opérations et de la qualité
Haoua est en charge de la traçabilité et de la sécurité sanitaire des process, depuis la récupération des excédents jusqu’à la livraison aux clients.

haoua.maiga@excellents-excedents.fr – 06 28 97 33 66