Des ateliers de cuisine et d’échanges autour de l’alimentation dans une cantine solidaire livrée par Excellents Excédents
Accompagner notre offre de repas Excellents Excédents par des ateliers de cuisine et d’échanges autour de l’alimentation, c’est le projet de la cantine solidaire Rest’Auber à Aubervilliers.Read More
Excellents Excédents intègre le nouveau guide du Comité francilien de l’économie circulaire
Chaque jour, nous collectons plusieurs centaines de repas voués à être jetés et nous les redistribuons à des associations d’aide alimentaire et des cantines solidaires.Read More
« Par ici les excédents », le journal Libération présente Excellents Excédents et quelques autres initiatives « anti-gaspi »
Libération vient de consacrer un article au gaspillage alimentaire et a souhaité mettre en valeur le travail d’Excellents Excédents. Read More
Au 19/20 de France 3, Excellents Excédents en pleine action en Seine-Saint-Denis
Depuis la collecte des excédents jusqu’à la livraison des repas, la qualité et la satisfaction de nos clients est dans notre ADN. Nous les mettons en œuvre au quotidien.Read More
Nos exigences qualité et sécurité
Chez Excellents Excédents, qualité et sécurité sont nos engagements de chaque instant, de la collecte des excédents chez nos donateurs, jusqu’à la livraison chez nos receveurs.Read More
Ils ont du talent pour présenter nos repas!
Un repas très accueillant ! Dans cette école de formation, les cours du soir se terminent régulièrement par un repas partagé. Read More
Rest’Auber, une cantine solidaire et gourmande
Depuis juin 2018, en partenariat avec la ville d’Aubervilliers et le Centre Communal d’Action Sociale (CCAS) de la ville, nous distribuons des repas au sein de Rest’Auber, une cantine solidaire située dans un quartier prioritaire de la politique de la ville.Read More
Redistribuer les excédents de la restauration, c’est notre rêve et notre engagement de tous les jours
Transformer en réalité notre rêve de réduire le gaspillage et de redistribuer des repas de qualité qui auraient être jetés est une aventure passionnante que nous sommes heureux de vivre avec nos donateurs et les différents lieux où nos repas sont consommés. Read More
« Mais où vont nos assiettes », retour sur la convention Cantina 2018
Mais où vont vos assiettes? c’était le thème très inspirant de Cantina 2018, la convention biennale de la restauration collective qui s’est tenue le 20 mars à Paris.Read More