Dossier sur le gaspillage dans le magazine L’autre cuisine: retour sur l’expérience Excellents Excédents

L’autre cuisine, le magazine de la restauration collective responsable, consacre un article à Excellents Excédents dans son numéro de décembre 2018.Read More

Des ateliers de cuisine et d’échanges autour de l’alimentation dans une cantine solidaire livrée par Excellents Excédents

Accompagner notre offre de repas Excellents Excédents par des ateliers de cuisine et d’échanges autour de l’alimentation, c’est le projet de la cantine solidaire Rest’Auber à Aubervilliers.Read More

Excellents Excédents intègre le nouveau guide du Comité francilien de l’économie circulaire

Chaque jour, nous collectons plusieurs centaines de repas voués à être jetés et nous les redistribuons à des associations d’aide alimentaire et des cantines solidaires.Read More

« Par ici les excédents », le journal Libération présente Excellents Excédents et quelques autres initiatives « anti-gaspi »

Libération vient de consacrer un article au gaspillage alimentaire et a souhaité mettre en valeur le travail d’Excellents Excédents. Read More

Au 19/20 de France 3, Excellents Excédents en pleine action en Seine-Saint-Denis

Depuis la collecte des excédents jusqu’à la livraison des repas, la qualité et la satisfaction de nos clients est dans notre ADN. Nous les mettons en œuvre au quotidien.Read More

Nos exigences qualité et sécurité

Chez Excellents Excédents, qualité et sécurité sont nos engagements de chaque instant, de la collecte des excédents chez nos donateurs, jusqu’à la livraison chez nos receveurs.Read More

Ils ont du talent pour présenter nos repas!

Un repas très accueillant ! Dans cette école de formation, les cours du soir se terminent régulièrement par un repas partagé. Read More

Rest’Auber, une cantine solidaire et gourmande

Depuis juin 2018, en partenariat avec la ville d’Aubervilliers et le Centre Communal d’Action Sociale (CCAS) de la ville, nous distribuons des repas au sein de Rest’Auber, une cantine solidaire située dans un quartier prioritaire de la politique de la ville.Read More

Redistribuer les excédents de la restauration, c’est notre rêve et notre engagement de tous les jours

Transformer en réalité notre rêve de réduire le gaspillage et de redistribuer des repas de qualité qui auraient être jetés est une aventure passionnante que nous sommes heureux de vivre avec nos donateurs et les différents lieux où nos repas sont consommés. Read More

« Mais où vont nos assiettes », retour sur la convention Cantina 2018

Mais où vont vos assiettes? c’était le thème très inspirant de Cantina 2018, la convention biennale de la restauration collective qui s’est tenue le 20 mars à Paris.Read More

Privacy Settings
We use cookies to enhance your experience while using our website. If you are using our Services via a browser you can restrict, block or remove cookies through your web browser settings. We also use content and scripts from third parties that may use tracking technologies. You can selectively provide your consent below to allow such third party embeds. For complete information about the cookies we use, data we collect and how we process them, please check our Privacy Policy
Youtube
Consent to display content from - Youtube
Vimeo
Consent to display content from - Vimeo
Google Maps
Consent to display content from - Google